北狐丶

可以日lof,我不介意的(你有什么好日的)

主吃雷安 瑞金,别的随意

没有什么雷的,是个杂到可怕的杂食党

更新只会更雷安和瑞金,但是推荐和喜欢的很杂

(所以如果你不喜欢别的cp,还是隐蔽我的推荐比较好,不然看见你不喜欢的你会不高兴哒)

头像都是自己画的

私信评论都会看,但是由于不太会说话所以不常回评论

希望有一天可以有贼多的同志一起聊天!

所以如果有活跃的雷安或瑞金群可不可以私信告诉我?(我熟了之后还是很话唠的,就是不太主动……)

但是要谨关呐!更新很慢!

是个喜欢挖坑不填的,嘻嘻|ω・)

【雷安】一直互怼的对象变成女性了怎么办?4

*安哥女体化的制杖脑洞hhhhh

*是系统bug的说

*主雷安,副瑞金和凯柠

 *很ooc

 *感觉自己鸡儿在打流水账

第一章   第二章   第三章
(第一章的链接莫名其妙手机打不开,可以在我主页找)
 

“......”安迷修全身紧绷着,忍耐着。

 

“我说,安迷修你这么紧张干嘛?我还能对你做什么不成?”雷狮看向自己怀里的女子。

 

“呵呵......”这天知道......

 

该死的身体!他本以为只要元力没有消失减弱就好,却忘记女性的身体到底不如男性力气大,更何况右脚扭伤,哪怕他元力没减,却还是栽在雷狮手上。

 

也索性雷狮只是抱着他回家罢了......

 

虽然是公主抱......他都还没这样抱过小姐姐啊......

 

“我说安迷修你,穿内衣没啊?”雷狮眼睛在安迷修胸前绕了一圈。

 

“恶党!”安迷修抬起头,雷狮这丫的就不会说好话!

 

“怎么了?吼什么?你真没穿?”雷狮笑着看向被自己抱着的安迷修。

 

安迷修手里渐渐凝聚出双剑的身影,双手颤抖着。

 

不行,他一定要冷静,他可是骑士,不可以被恶党轻易的挑起情绪,不可以......

 

剑不可以插下去,冷静点啊!而且他现在还被雷狮抱着,不可以打的,要是雷狮松手会摔下去的,他的腿可不能再扭一次了。

 

雷狮看着安迷修手中若隐若现的双剑,嘴角忍不住地勾起。

 

看着安迷修想打却不能打的样子是真的很爽!

 

“你看看,恼羞成怒了啊安迷修,真的被我说中了?”雷狮走到安迷修家门前就是死活不把安迷修放下,嘴里还在继续挑衅。

 

“雷狮!你大......”冷静!骑士是不可以爆粗口的!

 

“怎么了?继续说啊骑士小姐。”雷狮笑着看向安迷修扭曲的脸庞。

 

“......”安迷修深吸一口气,努力忍住自己握着双剑的手。

 

“恶党,请把在下放下,谢谢。”安迷修嘴角勾起一抹笑,可惜并不是发自内心的笑容。

 

“啊,为什么啊?本大爷抱着你又不累,你变成女人后居然变轻了那么多。”雷狮说着,抱着安迷修的两只手上下动了动。

 

安迷修变成女人后是真的轻了很多啊,他估计估计轻了大约也有四十多斤吧。

 

“恶党......可以把在下放下了吗?”安迷修被雷狮一下举上一下举下的,心也跟着上上下下。

 

谁知道雷狮会不会趁现在报复他把他扔地上。

 

“!”被雷狮突然松开抱在腿间的手,安迷修被放到了地上。

 

安迷修看了眼面部淡定的雷狮,雷狮挑挑眉:“怎么?把你放下还不好啊?舍不得啊?”

 

“没有,谢谢恶党送在下回来。”安迷修拿出自己的钥匙开门,他刚刚还以为雷狮就要扔他下去呢,吓死吓死。

 

打开家门,安迷修走进去,却发现紧跟在自己身后的雷狮。

 

“......你跟进来干什么?你家在隔壁。”安迷修冷漠的看着雷狮,他已经发现了,绝对不可以在雷狮面前露情绪,不然肯定要被雷狮嘴炮一顿。

 

“进来看看啊,怎么?你还能管住我的腿吗?”雷狮笑着看向房间内部。

 

房间挺大的,大赛前五系统分配的三房两厅统一房间。

 

灰色的墙壁,很简洁的装饰,靠窗的桌子上放着一株多肉植物。

 

“我说安迷修,你家可真简便啊,啧啧,收拾得这么干净啊。”雷狮眼睛大致绕了一圈房间,是真的很简便,东西全部收拾得整整齐齐,没有多余的东西在外面。

 

“在下当然要把家里收拾好啊。”这不是废话吗。

 

安迷修有些警惕的看着雷狮,他现在可不一定干的过雷狮,还是小心一点比较好。

 

“安迷修,我饿了,你家有吃的吗?”雷狮很自然地坐在安迷修家里的椅子上,看向还站在门口的安迷修。

 

“......这里没有,恶党你要是饿了就自己回去做,在下现在并不想做。”安迷修一瘸一拐地走到椅子旁坐下,脚腕的伤也不知道什么时候会好,这段时间雷狮要是找他麻烦他也拿他没法子。

 

“懒得走了。”雷狮坐在椅子上,脚翘起放在不高的桌面上。

 

“......”安迷修觉得自己真的不能够和雷狮好好相处,好好相处是不可能的!

 

要不是这里是休息区,他可能真的要拔剑了!

 

就在隔壁而已,懒得走是什么操作?

 

“怎么了骑士小姐,你是脚崴了,又不是手骨折,你冰箱有什么菜?做一下。”雷狮看着安迷修快要祭出双剑的手,笑着更加放肆。

 

安迷修不会出手,这一点他可以确认。

 

为什么?因为不仅仅这里是休息区不需要打架斗殴,还因为安迷修并不蠢,他知道他现在无论是嘴上还是身上,都打不过他。

 

有自知之明的人是聪明的,虽然除了这一方面,坚持他的什么骑士道都是很蠢的。

 

“......在下现在脚崴了,站都站不了,做不成,恶党你自己去买吧。”安迷修平复自己的情绪,他的情绪在遇到雷狮时真的很容易瓦解。

 

“啧。”雷狮看了眼安迷修的右脚腕,脚腕上已经肿起一块了。

 

“我说白痴骑士,你没药吗?赶紧涂了,消肿之后给我弄吃的去。”

 

“很可惜,在下并没有消肿的药,只能热敷,而且不能给恶党你弄吃的,你自己没脚吗?自己走出去买会死吗?”安迷修感觉自己的胸口稍微有点闷,毕竟还是很不习惯的。

 

“不会死,但会很难受~”雷狮起身走到安迷修旁边,蹲下看着安迷修肿起的脚腕。

 

伸出手触碰,安迷修被雷狮吓了一跳,脚瞬间移开,却被雷狮紧紧握住。

 

雷狮感觉到入手的肌肤很柔软,果然变成女性之后,连肌肤都变好了很多啊,虽然之前也挺不错的......

 

“!”安迷修想将自己的脚抽出来,却被雷狮紧紧抓住动弹不得。

 

“恶党!你松开!”安迷修感觉到雷狮的手指磨蹭着他脚腕肿起的地方,虽然只是轻轻的按压,但却还是很疼。

 

以前也不是没有崴过脚,但从来没这样过,不知道是不是变成女性的缘故,他自己也感觉到自己的肌肤和以前大不同,感觉变得很嫩,只要一点尖锐的东西就可以刺破的样子。

 

他虽然也有接触过女生,但却从来没有靠太近,可以说真的是长这么大,连小女生的手都没碰过。

 

“嚷嚷什么?白痴骑士,怎么,你身体变成女的,心理也变成女的了不成?”雷狮手指轻轻压住肿起的地方,按照这种程度,涂了药大概也要整整两天才能好。

 

啧,这白痴骑士的皮肤变得这么嫩,恐怕两天时间是不够恢复的。

 

“恶党你松手,在下要先热敷了。”雷狮的手在安迷修的脚腕轻轻摩擦,让安迷修起了一阵鸡皮疙瘩。

 

雷狮是什么毛病?

 

“嗤,就你现在这样,能不能走还是问题呢。”雷狮放下安迷修的脚,起身看向安迷修皱起眉头的脸。

 

女性化后的脸比之前还小,雷狮估计一下,大致也就他手掌那般大小。

 

身体不仅仅是体重轻了很多,而且连身高都减了不少。

 

之前这白痴是179,现在到他胸口,怕是才165左右,噗。

 

“安迷修,你毛巾在哪?”雷狮打量完安迷修后问道。

 

“?”安迷修疑惑的看向雷狮,恶党又想干嘛?

 

不会是听他说要热敷,所以打算把他的毛巾全部扔了吧?

 

......这么一想,好像是雷狮会干的事......

评论(7)

热度(169)