北狐丶

可以日lof,我不介意的(你有什么好日的)

主吃雷安 瑞金,别的随意

没有什么雷的,是个杂到可怕的杂食党

更新只会更雷安和瑞金,但是推荐和喜欢的很杂

(所以如果你不喜欢别的cp,还是隐蔽我的推荐比较好,不然看见你不喜欢的你会不高兴哒)

私信评论都会看,但是由于不太会说话所以不常回评论

希望有一天可以有贼多的同志一起聊天!

所以如果有活跃的雷安或瑞金群可不可以私信告诉我?(我熟了之后还是很话唠的,就是不太主动……)

和自己另一个号用情头是真的!难受!
(可谁让这个头像那么可爱呢~)

但是要谨关呐!更新很慢!

是个喜欢挖坑不填的,嘻嘻|ω・)

【酒茨】“笨蛋,你还没意识到吗”【完结】(车)

*已完结

*很简便的文笔和神经质的剧情hhhh

*ooc注意

*很懒,所以所有章节链接一起

第一章   第二章   第三章   第四章   第五章   第六章   第七章   第八章 

“哈……”两人分开后,嘴角拉出暧昧的银丝,白发大妖本就因为喝了酒有些晕,现在变得更晕了,但晕的同时他感觉自己的下身好像有哪里不对劲……

身体慢慢的磨蹭起酒吞,酒吞眼神暗了暗,虽然没有做过,但却也不是像茨木一样的单纯。

看见茨木的反应他便知道坐在他身上之人已经有反应了……

没有点破,接着手伸向茨木身上唯一的衣物,因为少了腰带,所以衣服被酒吞轻轻一扯便落下了。

被酒吞带着,茨木很快也陷入了迷乱之中。

趁着茨木缭乱之时,酒吞伸手将茨木身上的幻术解除,看着身下人变回男子。

“唔……挚友……?”茨木出声,发现自己变回了男子不解的看向酒吞。

“怎么了?”

“那个……不,不是只有男女之间才可……但是现在挚友为何破解了吾的幻术?”

茨木盯着酒吞,身上衣冠不整,眼角都是满满的桃红色。

酒吞差点直接冲入,忍住冲动回答茨木:“谁告诉你的?本大爷就喜欢这样的你,以后,都会是你,只要是你!”

霸道的宣言让茨木不经红了脸,也不去纠结男女之事是否只能男女去做。

挚友说什么,是什么!……

“唔……挚友……”茨木坐在酒吞身上,身体被塞满,只要稍微一动就可以感觉到自己身体传来的异样。

难受……茨木下身已经直起,手不由自主的放在那上下撸动着。

酒吞注意到茨木的动作,笑着将茨木的手拿开,换作自己的手。手中握着小茨木,一轻一重地捏着,欣赏着自家鬼将红着眼,无法咽下唾液的模样。

“唔!”突然被酒吞重捏一下,茨木神经被提起,被泪水模糊的眼睛看见了酒吞脸上恶劣的笑容。

茨木今天才知自己的挚友性格还有这般“恶劣”的一面。

可是……为什么让他更加迷恋了呢……被酒吞拿捏着,茨木无法思考,只能按照本能的去反应。

“挚友……”迷迷糊糊的叫着酒吞的名字。

本就被刺激着的茨木没多久就缴械了,酒吞看着已经瘫软的茨木,架起身侧茨木的双腿,再度开始进攻。

大殿的床上摇晃着,显露出两人之间的激烈,烛光摇曳,谁又沉醉在其中。……茨木是在阳光照射中醒来的。

身上青青紫紫的痕迹表示出昨夜的激烈,看着自己身上欢爱后的痕迹,茨木脸上不禁红了红。

虽然平常都是他叫嚷着让挚友支配,但……果然还是太过了……

“……”酒吞揽着茨木的腰间,慢慢睁开眼。被照入殿内的阳光闪了眼。

“……啧,现在是什么时辰?”酒吞起身,随手就将在身旁的茨木拉入怀中。

“吾,吾不太清楚……”茨木脸红着,被拉入怀中的他自然能够看见酒吞身上的痕迹。

虽然没睡够不是很爽,但看见自己怀中的茨木红着张脸,酒吞表示早起其实没什么。

……

“呐呐,樱你看!”桃花妖抓着樱花妖的手袖,指向某个方向。

樱花妖随着桃花妖手指的方向望去,愣了愣,笑着拉着桃花妖的手。

“挚友,吾跟汝说,之前安培晴明不是想让吾做他式神吗?被吾拒绝后黑晴明居然也想让吾做他式神,挚友他们是不是傻了?”

白发大妖手舞足蹈的说着自己以往的事。

红发大妖唇角微翘:“哦~他们怎么傻了?”

白发大妖笑着在酒吞身旁:“吾可是要一辈子待在挚友身边的!他们哪够资格让吾做他们式神!”

“吼?那就是如果有人比我强你就会跟着他吗?”酒吞盯着茨木,他其实早就想这么问了,倘若,真的有,那么茨木会跟着那人吗?

“怎么可能!挚友汝永远是最强的!哪怕,真的有人比挚友汝强,吾也会一直在挚友身边的!”茨木坚定的说着,既然他认定了酒吞,那就绝对会一辈子在酒吞身边。

“吾永远,是汝最好的,挚友!”

“……”酒吞稍微愣了愣。

啥?

算了……这个笨蛋,难道还没意识到吗?

“呵呵,是啊,永远的!(老婆)”酒吞低声笑着,虽然这个答案不太符合他心意,但似乎在意料之外又好像是意料之中的回答。

樱花妖拉着桃花妖离开。还是不要去打扰他们了。

修改了很多,你们有人可以告诉我怎么搞文章外链吗?不知道用什么搞,我只有wore文件,完整版大约好几千来着,给我浓缩成这样也是……

翻车翻到心态爆炸

评论
热度(127)

© 北狐丶 | Powered by LOFTER